Die Kulinarische Reise

in der

Gaststätte Haus Gammler

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Kleine Spezialitäten

 

 

 

Hausgemachte Kräuter -Zwiebelsuppe“

 

mit Brotwürfel und Verschieden Sorten Käse überbacken

 

5,50€

 

 

 

Käsetraum“

 

Bauernweichkäse mit Tomatenscheiben, Zwiebelringe , Knoblauch und Gewürze in der Alufolie gebacken

 

7,50€

 

 

 

"Der Kartoffelschwan"

 

Eine große Folienkartoffel mit Joghurt - Gurken - Knoblauch – Creme

 

5,50€

 

 

 

Gebackener Briekäse“

 

mit großer Salatbeilage, Toast, Butter und Preiselbeer-Sahnemeerrettich Creme

 

9.50€

 

 

 

Der große Salatteller“

 

Frische und eingelegte Salate mit gegrillten Putenbruststreifen,

 

Käsestreifen, und Toast mit Butter

 

10,50€

 

 

 

Pommes Spezial“

 

große Portion Pommes mit Rotweinzwiebel. Curry-Tomaten-Sauce und Majo

 

5.00€

 

 

 

 

 

Die leckere Toastparade

 

 

 

Toast Hawaii

 

Zwei Toast mit Kochschinken Ananas , Pfirsich und Käse überbacken

 

9.50€

 

 

 

Toast Roddos

 

2 Toastscheiben mit 2 kleinen Schweinesteaks,

 

Tomatenscheiben, Zwiebeln, Knoblauch, Feta und Gauda überbacken

 

11,50€

 

 

 

Heissiwald Toast

 

Zwei Toast mit Camembert, Williams Christ Birnenspalten, Preiselbeeren

 

und Gauda überbacken

 

10,50€

 

 

 

Damentoast

 

Zwei Toast mit gegrilltem Putenbruststeak, Pfirsiche ,Sauce Beárnaise

 

und Gauda überbacken

 

 

 

10,50€

 

 

 

Herrentoast

 

Zwei Toast mit Medaillons vom Sauenfilet mit Champignonrahmsauce

 

und eine Salatbeilage

 

10,50€

 

 

 

Krüstchen

 

Zwei Toast mit Zwei kleinen Schnitzeln , zwei Spiegeleier und eine Salatbeilage

 

10,50€

 

Die große Schnitzelkarte

 

Zu jedem Schnitzelgericht reichen wir einen Vorspeisenteller

 

und einen Beilagensalat

 

 

 

Schnitzel „ Wiener Art“

 

Zwei zarte Schnitzel vom Schweinerücken in der Pfanne goldgelb gebraten

 

11.50€

 

 

 

Champignonsrahmschnitzel“

 

Zwei zarte Schnitzel vom Schweinerücken mit Champignonrahmsauce

 

13.50€

 

 

 

Pusta Schnitzel“

 

Zwei zarte Schnitzel vom Schweinerücken mit Paprika,-Zwiebeln-Gemüse -Tomatensauce

 

13,50€

 

Schnitzel Südsee“

 

Zwei zarte Schnitzel vom Schweinerücken mit Annasscheiben, Früchte-Curry-Sauce

 

und Käse Überbacken

 

13.50€

 

Steiger Schnitzel“

 

Zwei zarte Schnitzel vom Schweinerücken mit Rotweinzwiebeln,

 

Champignonrahmsauce und Spiegeleier

 

15.50€

 

 

 

Schnitzelplatte “ Glück Auf“ (sehr große Portion!)

 

3 zarte Schnitzel vom Schweinerücken mit verschiedenen Soßen nach Wahl

 

19,50€

 

 

 

Als Beilage bieten wir Ihnen Kroketten, Pommes oder Kartoffelecken

 

zurAuswahl an!

 

Die Haus Gammler Spezialitäten

 

Zu jedem Gericht reichen wir einen Vorspeisenteller

 

 

 

Der Haus Gammler Grillteller“

 

Hüftsteak , Putensteak, Schweinerückensteak und Schweinelende,

 

einer große Folienkartoffel mit Gurken-Knoblauch Dipp,

 

dazu einen Beilagensalat sowie diverse Grillsaucen

 

( in der Pfanne serviert)

 

 

 

21.50€

 

Ruhrpottpfanne“

 

3 kleine Schweinerückensteaks in einer Championgrahmsauce, mit einer Bratwurst im Schinkenmantel, Bratkartoffel, Erbsen und Möhren in Sahnesoße

 

 

 

16,50€

 

Zwei Welten“

 

Hüftsteak vom Irischen Bulle und Medaillons vom Sauenfilet

 

auf Champignonrahmsauce und Sauce Bèarnaise mit Röstitaler

 

und und einen Beilagensalat

 

21,50€

 

 

 

Cordon bleu“

 

Ein gefülltes Schnitzel vom Schweinerücken mit Gekochtem Schinken und Gaudakäse gefüllt, mit Erben und Möhren in Sahnesoße dazu Kartoffel Kroketten

 

15,50€

 

 

 

Steak Rahmstraße“

 

Schweinerückensteak und Putensteak mit Rahmsauce, Rotkohl und Bratkartoffel

 

 

 

15,50€

 

Die Haus Gammler Spezialitäten

 

Zu jedem Gericht reichen wir einen Vorspeisenteller

 

 

 

Pfeffersteak "Scharfer Jupp"

 

Rinder Hüftsteak mit Pfeffer Sherry Rahmsauce und Röstitaler

 

und einen Beilagensalat

 

19,50€

 

 

 

Putenbrust Bèarnaise"

 

gegrilltes Putenbrustfilet auf Sauce Béarnaise mit Goudakäse überbacken und Butterreis

 

und einen Beilagensalat

 

14,50€

 

 

 

Schweinelendchen Opa Willi“

 

3 Medaillons vom Sauenfilet auf Champignonrahmsoße dazu Bratkartoffeln

 

und einen Beilagensalat

 

14,50€

 

 

 

Der Riesen Rot Weiss Schlemmerteller

 

Riesenbratwurst (180g) mit hausgemachter Currysauce dazu Pommes und Majo

 

Wählbar in : Mild - Scharf- Extra Scharf

 

7,50€

 

Seelachs Rustikal

 

Panierter Seelachs in der Pfanne gebraten

 

mit Bratkartoffel, Remouladensauce und eine Salatbeilage

 

10,50€

 

 

 

Paprika Sülze

 

mit Bratkartoffel, Remouladensauce und eine Salatbeilage

 

8,50€

 

 

 

 

 

 

 

Ab 4 Personen............

 

 

 

 

 

Das große Schnitzel Essen

 

Für jeden Gast gibt es einen

 

Vorspeisen Teller ,einen Salatteller,

 

2 große Schnitzel vom Schweinerücken

 

dazu reichen wir 4 verschiedene Saucen,

 

Bratkartoffel, Röstitaler, Pommes

 

 

 

14,50€ pro Person

 

 

 

 

 

 

 

Das große Steak Essen

 

Für jeden Gast gibt es einen

 

Vorspeisen Teller, einen Salatteller,

 

Hüftsteak vom Rind, Putensteak, Schweinerückensteak und Schweinelende

 

dazu reichen wir 4 verschiedene Saucen,

 

Bratkartoffel, Röstitaler, Pommes

 

 

 

19,50€ pro Person

 

 

 

 

 

 

 

Für unsere kleinen Gäste

 

 

 

"SpongeBob Teller"

 

Kleines Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes

 

sowie Erbsen und Möhren in Sahnesauce

 

6,50€

 

"Piratenteller"

 

4 Fischstäbchen mit Pommes und Remoulade

 

und ein kleinen Salat

 

6,00€

 

Die PowerPute“

 

Putenschnitzel im Kornflecksmantel mit Pustasauce und Kartoffelecken

 

und einen kleinen Salat

 

 

 

6,50€

 

Die süße Versuchung zum Schluss

 

 

 

Pfannekuchen mit roten Früchte Füllung“

 

mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Sahne

 

6,50€

 

 

 

Vanilletraum“

 

3 Kugel Vanilleeis,Schokoladensauce, Fruchtsauce und Sahne

 

4,50€

 

 

 

Sanfter Engel“

 

1 Kugel Vanilleeis, Orangensaft und Sekt

 

5,50€

 

 

 

 

 

Extra Beilagen:

 

Pommes 3,00€

 

Kroketten 2,50€

 

Kartoffelecken 2,50€

 

Röstitaler 3,00€

 

Bratkartoffel 3,50€

 

Beilagensalatteller 4,00€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Extra Saucen:

 

 

 

Champignonrahmsoße 3,00€

 

Pustasauce 3,00€

 

Fruchtige Currysauce 3,00€

 

Pfeffersauce 3,00€

 

Sauce Bèarnaise 3,00€

 

 

 

(Alle Saucen von unsere Saucenbar können Sie kostenlos nutzen)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Für jedes Gericht das außer Haus bestellt wird,

 

berechnen wir 1€ Extra für Verpackungsmaterial

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die eingesetzten Zusatzstoffe und Allergene sind dem Hefter an der Theke zu entnehmen